My Sponsor

Senin, 16 November 2009

Titan T8787, Bisa GSM-CDMA dan Dual Camera

. Senin, 16 November 2009


Kali ini, Titan Mobile Phone menawarkan sensasi baru berkomunikasi lewat jargon ‘Pilih Sesukamu’. Wajar, ponsel terbarunya yang dilabel Titan T8787 memang disuntikan sederet kemampuan tangguh. Sebut saja network Dual On. Fitur ini tak sebatas menghadirkan kemampuan untuk beroperasi di jalur GSM-GSM, tapi bisa pula digunakan untuk GSM-CDMA. Sama seperti TiPhone T87 dan IVIO.

Selain itu, ponsel online berdisain BlackBerry Javelin ini juga sudah didukung koneksi WiFi untuk browsing internet gratisan. Navigasi-nya pun menggunakan trackball, melengkapi struktur keypad QWERTY.

Selain itu, Titan T8787 pun ditanamkan fasilitas TV Tunner dan Dual Kamera. Motion sesnsor yang dibawa ponsel ini juga bisa dimanfaatkan untuk mengatur tampilan layar TFT 262.144 warnanya, serta beberapa fungsi multimedia.

Untuk fitur entertain lain, Titan T8787 dibekali MP3/MP4 player, radio FM dan platform Java. Tak ketinggalan sarana akses ke portal jejaring sosial facebook dan chatting pun tersedia dengan lengkap.

Spesifikasi:
Jaringan: Dualband GSM (900/1800 MHz) & Dual Mode GSM-CDMA On; Layar: TFT 262.144 warna, QVGA; Transfer data: GPRS; Kamera: Megapiksel (depan), 2.0 megapiksel (belakang), video recording; Memori eksternal: microSD; Messaging: SMS, MMS, E-mail; Konektivitas: WiFi, Bluetooth (A2DP support), kabel data; Browser: WAP; Fitur lain: Polifonik (MP3), MP3/MP4 player, Trackball, QWERTY, Radio FM, facebook, chatting, Java, Motion sensor, Calendar, Calculator, Alarm, Clock, E-book reader, Stopwatch, Converter, Speakerphone, Game: Baterai: Lithium ion. (theponsel.com)

58 comments:

Anonim mengatakan...

Nanya bos, itu CDMA-nya dualband ga ya? Browsing di GSM-nya ato CDMA-nya ato bisa di dua2nya? Bisa Jadi modem ga? Sorry banyak nanyanya..

Anonim mengatakan...

di lampung uda keluarbelon ne hp?
baterenya sip ga untuk dual jaringan?

Anonim mengatakan...

kasi info harganya dong......kira2 brapa ya??

Anonim mengatakan...

titan seri t 8787 nya sudah launching blom ya di jakarta?dan harganya brp?

Syahrul Hardoyo mengatakan...

blom ada kabar beritanya lagi... jadi masih gelap... :)

Anonim mengatakan...

uda ada di roxy, harga 1690 bonus 1 hp titan .

Bang Said mengatakan...

Ahh..
sayang banget. Ane udah keburu beli Tiphone T67
Tau ada yang selengkap ini ane embat

Anonim mengatakan...

kalo beli T8787 diroxy Rp.1660.000 dapat bonus 1 hp lagi yach ????? hp apa bonus na???????
ada no. hp yg bisa dihub.ga
tims

Anonim mengatakan...

btw apaa kekurangan Hp ini
kan ga mungkin ga ada???

Anonim mengatakan...

sinyal gsm n cdma nya ok ga gan :D

Anonim mengatakan...

broor semuanya,

alamat dan no.telp toko yg jual ada yg tahu gak? tolong posting dong

thanks

Anonim mengatakan...

fyi ,
http://theponsel.com/2009/11/titan-t8787-bisa-gsm-cdma-dan-dual-camera/comment-page-2/#comment-4199
makin ngebet aja nih
bener gak ya?

Edy Purwantiko mengatakan...

udah dapet beli di itc cempaka mas
1.4jt,
ini yg jual 0811849788

Tito mengatakan...

CDMAnya bs bwat esia ga,,

deni mengatakan...

aku pengend beli... di surabaya udah kluwar blond ya??? :-t

Anonim mengatakan...

bozz tuh audio jack nya udah 3.5mm??
trus sms tone nya bisa di ganti mp3??

tlg bozz di jawab coz tuh hp bener2 ciamik abizz,,,
nah klo isa bener udah 3.5mm audio jack n sms tone isa mp3 pasti dah aq beli tuh!!palagi klo harganya kisaran 1jt an,,

thanks ya bozz,,,

Anonim mengatakan...

titan Q95 sebenare bs jadi modem apa gk sih
jadi bingung aku

Anonim mengatakan...

kira2 disemarang brapaan bro..n blinya dmna? txs bantuannya..

Anonim mengatakan...

Yang ngebet Titan8787, hati2 kecewa.. teliti sebelum membeli soalnya gak bisa dibalikin lagi kan.. Liat komentar hari ini sebelum beli..

http://theponsel.com/2009/11/titan-t8787-bisa-gsm-cdma-dan-dual-camera/comment-page-3/#comment-4438

Anonim mengatakan...

nggak kok , lihat comment bp. Anton Tgl 30 Jan, malah dia sepertinya untung , beli rusak 350 rb , claim ditukarin yang baru . wow padahal harga promo saya beli kemarin 1.2 jt , harga normal sih variasi 1.4 jt- 1.7jt.

Anonim mengatakan...

dah beli di cempaka mas cempaka putih harga 1,4 juta

Kekurangan :
1 Opera mini gak bisa jalan padahal ebuddy jalan
2 Pake telkomsel & Esia, cuma saat ada sms masuk ke esia dari nomor telp +621...... gak bisa direply karena angka +62 gak bisa kedeteksi misal : sms masuk dari +6281111111 maka sms tsb gak bisa direply (message failed) begitu di cek dg use number yg keluar bukan +6281111111 tapi 81111111, coba disetting2 jg gak bisa shg kl mau reply harus pake sim1 nya.
3 Reply sms dari sim1 ato sim2 smsnya gak kerecord jadi kita kl lupa tadi kirim apa ya udah lupa aja..

4 WIFI bisa ngedetect tapi blm pnah dicoba bisa dipake browse apa engga.

Thanx

Kl pihak titan baca & ada customer servicenya bisa tolong hub saya 08129452024

Anonim mengatakan...

Aku dah beli n pake,harga 1.2499 waktu promosi!!!
Hp t8787 keren abiz deh... walo bkn blackberry tp kumplit abis featurenya,
betul Opera mini ga jalan, tp aku download lg bentar, jalan lagi deh.
maaf bukan promosi.... tp coba tes aja sendiri :)

Anonim mengatakan...

Buat teman-2 yang sudah pake ,ada yang tahu kenapa di hp saya kalo putar mp4 player nggak mau kelaur gambarnya , hanya suaranya saja ? padahal formatnya sudah mp4 . thanks

Anonim mengatakan...

Maaf newbie nih, baru pake Titan T8787 , bisa bantu link cara install software java di hp ini ? (atau link software umum yang bisa di download, tapi yg support hp ini) atau bisa kasih petunjuk , terima kasih banyak

Dayat mengatakan...

*Opera mini bawaan hp titan t8787 bisa jalan dengan lancar, malah bisa berjalan menggunakan koneksi Wifi, saya dah coba cuma untuk menulis kata2 atau web qwertynya ga bekerja, hanya bisa menggunakan angka, seperti hp bisa ( misal huruf c : harus tekan 2 tiga kali )

*Untuk koneksi Wifi lancar2 aja tuh, malah ga cuma browsing wifiny bisa dipakai, chating pun wifinya bisa digunakan

Anonim mengatakan...

Pak Dayat, kalo saya, pakai wifi titan t8787, kok pulsa juga berkurang ya ? padahal di connection management sudah aktif wifi ????

Sama, tuts torch (senter) yang dibawah tuts volume di samping kanan lcd itu, gampang ketekan waktu hp disakuin sehingga lampu gak sengaja nyala terus.... Gimana dunks ????

Boedi mengatakan...

Titan T8787 saya nggak bisa play mp4 file , keluar suaranya tapi nggak keluar gambarnya (pake player standar) .
ada yang bisa kasih info , program java apa yang bisa diinstall buat nge-play file mp4 di hp ini . terima kasih banyak .
atau link download nya please . thanks. (saya dah coba beberapa nggak bisa jalan).

Afriza Infomedia mengatakan...

Nih Gue juga pakek Titan T8787 Innova. lumayan juga tuh,..harganya juga nggak mahal kok. di KDR dibandrol 1,430,000,- cuman blm dilengkapi CD softwarenta.

Anonim mengatakan...

dah pake Titan T8787 jg..cuman ya itu td opera mini kgk bisa kl ebuddy bsa..gmn caranya download y

baha mengatakan...

oke banget tu hp

Taze mengatakan...

Saya Pengguna Titan T8787, semua lancar2 aja, wifi jalan bisa digunakan browsing. Opera mini bawaan, snaptu dan semua aplikasi bawaan berjalan dengan baik, bahkan saya instal aplikasi tambahan Google chrome berjalan baik, kamera lumayan, TV bagus dan terang banget klo di area yg sinyal tv bagus... GSM / CDMA apa aja bisa dipake di HP ini, saya udah coba pake esia, flexi, simpati, mentari, xl, im3. intinya sampe saat ini cukup puas dgn Titan T8787... kumplit..

Anonim mengatakan...

titan t8787 dh ada di jogja & solo blm ya.
kira2 harganya brp???

Anonim mengatakan...

tlg kasih info jk titan t8787 dh ada di jogja n solo + harganya terimakasih.

sugeng mengatakan...

di madiun bs didpt dimana ya...

ahmad rofi mengatakan...

emang benar yya kalau beli hp titan dapat bonus hp ...

Riza mengatakan...

Makasih om infonya..

bedug mengatakan...

di surabaya sekarang harganya berapa yaa ??

Anonim mengatakan...

Kalo salah satu (GSM/CDMA) lg online (konek Internet) apa yang lainnya masih bisa terima telp? Mksdnya klo GSM lg pake internet, apa yg CDMA masih bisa terima Tlp?

Agen Pulsa TerMurah mengatakan...

Kayaknya ni hp masih banyak bug nya

Anonim mengatakan...

Ane beli 3 minggu lalu, sampai sekarang fine2x aja.
1. Wifi lancar
2. eBuddy, opera mini, skype, google map lancar semua

Yg belom dicoba:
Instal java

Kekurangan, sampai saat ini ga ada, mungkin yg agak menggangu cuman daya tahan baterenya tapi kebetulan emg di daerah Ane sinyal agak payah jadi kerja baterenya jg berat.

Anonim mengatakan...

klo program (bawaan & installan) banyak yg gagal, mungkin blum update software, bisa update software yg terbaru utk T8787 skr di customer service,
sekalian minta pc suite juga dah ada kok ...

pengetikan alamat web jg bisa menggunakan qwerty, dg terlebih dulu insert symbol di bagian bawah ...

yani mengatakan...

sya baru pake titan t8787 1 blan pnya masalah :
1. setiap motret 1 obyek hasilnya tercopy 10x lebih. bahkan prnah foto seharian y ktggalan cma 1 foto aja. kmana y laen???
2. kalo dipake fb an sering tertulis "memory penuh" jika dklik tab nya.....
Bnatuin donk...............

darius mengatakan...

saya jual hape ini MULUS BARU 100%
saya dapet dari undian and gak mau pake ... saya jual di bawah pasaran saya jual 1, 2 !!!
Hubungi saya di iuz_overcomer@yahoo.com
FB and Ym saya
TQ ...

jos mengatakan...

Hampir setahun longok sana sini cari info, pilihan jatuh pd hp ini. fitur lengkap selengkap-lengkapnya. Tadinya takut TITAN keluar premature untuk fitur selengkap itu, ternyata bagus kok. Ternyata bisa Video call /video chat juga. Gile bener..(kalo dipegang anak2 arus ada pengawasan ortu nih, bahaya! soalnya di forum yg ada, suka ada org dari negri lain yg masuk ngajak VC tapi suka ngajak yg gak bener urusannya, gak ada secure settingnya untuk hal ini). Sampe skrg blum nemu kekurangan yg berarti. Beli tengah bulan Juni kemaren masih 1,1jt di ITC Cempaka. Tanpa mem flashcard ext, krn built in nya sdh 1giga. tp bisa expan sampe delapan Giga. Batt dapat 2pc, yg satu gak kepake, soalnya 1batt aja tahan 2hari kok, dah OL terus di ebuddy. kecuali pake TV, cepat deh turunnya. Dan yg gak bikin khawatir, bisa pake batre Nokia. Wifi, Internet, SMS gak masalah. memory sms CDMA nya dikit, tdk spt yg GSM. Mem phonebook sampe 3000! plus 250 dari GSM, plus 250 dari CDMA. jadi phonebook bisa 3500! Camera jernih depan belakang. Lagi call/TV/Internet, ada SMS ato call lain, tetep masuk dan bisa rec. Kadang scrollpadnya suka hang, tp gak lama balik bener ndiri. mungkin setup nya terlalu /kurang sensitif. Ovrall ni hp bener bikin puas. HTC gw sampe dilupakan. Oya push email Hotmail kan gak bisa POP/IMAP (sulit settingnya), hrs instal email client lain di Java, biar bisa attach via hotmail. KAlo email Yahoo/gmail gak masalah. FB, twit, Operamini, gak masalah dan tdk lambat. Pas beli condom di toko yg jual gvon-thopne, orgnya malah bingung liat TITAN gw lengkap bener. Ada satu yg mirip bgt yaitu SPC, tapi gak Wifi dan msh scrolball.

Manthabsss dah....kalo rusak jg gak nyesek2 amat. Timbang beli yg mahal, fitur dikit, rusak nyanyun...hehehe..soalnya pengalaman thn lalu beli etouch di PRJ, battnya pas setahun pake dah gembung, pas tanya ke CS katanya gak ada stock. gawat. jadi kalo pake hp lokal, cari yg batt nya bisa didapat dgn mudah. Kerusakan lain paling krn fisik atau overload mem, jd kadang hang. kalo pakenya gak dipaksa, gak banyak program /nstall yg dipaksa masuk, dijaga baik, umurnya cukup awet. paling ganti batre.
Gtu dulu yah sharenya, buat TITAN kirim cendol dong...dah bebusa nih. Thx buat om tuan rmh.

mutaali03 mengatakan...

Semarang yang ada mana ya...?

Anonim mengatakan...

Ane dah beli titan T8787 tapi gk ada drivernya dimana ya bisa dapet?-

abeer sultana deborah mengatakan...

:)]aduh aq bingung tlp tmn dulu ah supaya tau...:X tapi aq cinta sm hp ini brp hrganya yah???pengen beli..tapi tkt kehabisan

Anonim mengatakan...

barusan beli nih di Surabaya harga Rp 1,1jt...kayaknya sih mantaf....smoga gak ada masalah ...amin thx buat yg punya rmh

Anonim mengatakan...

denger2 titan t8787 yg trackpad dah keluar ya....?harga di bandung brp ya?ada yg punya info..?

Anonim mengatakan...

Saya jg dah beli titan T8787 Innova Trackpad, harga Agustus 2010 RP. 1 Juta di Roxy lt dasar, bonus 1 jam tangan. Bisa minta dikopikan PC Suite.

Anonim mengatakan...

untuk dapatkan PC Suite Titan T8787 dimana ya ? Thanks atas infonya...

Anonim mengatakan...

@Anonim : Saya jg dah beli titan T8787 Innova Trackpad, harga Agustus 2010 RP. 1 Juta di Roxy lt dasar, bonus 1 jam tangan. Bisa minta dikopikan PC Suite.
3 SEPTEMBER 2010 21.40

Tokonya dong gan ? Japri ke dianakobana@yahoo.com juga boleh. thx gan

aku dan 2010 mengatakan...

mbok saya ditolomgin,
kalo di malang jatim dimana saya bisa membeli hp titan t8787'
trims banget kl ada yg bisa membantu.

Nurman mengatakan...

Innalillahi wa innailaihi rojiun, telah meninggal dunia, pemilik blog ini (syahrul Hardoyo) semoga amal ibadahnya diterima disisi Allah SWT, dan semoga keluarga yang ditinggalkan dapat tabah.

apri mengatakan...

kenapa tombol I J K L M ngk bisa digunakan dalam aplikasi E Budy

Anonim mengatakan...

salam kenal smua… numpang jualan T8787 trackpad second, kondisi bagus, tgl pembelian 28-02-2011, 800rb aja dah, Bekasi, COD. Hub. 0852 1877 6719, Trims..

Anonim mengatakan...

hah..???
Innalillahi,wainnailaihi rojiun.. :-t

joko mengatakan...

KALAU MAU DOWNLOAD PROGRAM (OPERA MINI 4.3) HP YANG SEJENIS DENGAN TITAN T8787 APA YA??? SOALNYA DI DAFTAR GK ADA

:)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( =))

Posting Komentar

 
Ada kesalahan di dalam gadget ini
Ada kesalahan di dalam gadget ini
{nama-blog-anda} is proudly powered by Blogger.com | Template by Agus Ramadhani | o-om.com